BIBEL UND BILDUNG

„Nehmt lieber Bildung an als Silber,
lieber Verständnis als erlesenes Gold!“

Die Bibel inspiriert unseren Glauben. Durch sie werden wir zum Glauben eingeladen. In ihr kommt der Geist Gottes zu Wort. An der Bibel orientieren wir uns in unserem Handeln. Darum hören wir im Gottesdienst auf die Bibel, wir treffen uns in verschiedenen Kreisen, um sie miteinander zu lesen. Es gibt Gesprächsgruppen in Deutsch und Farsi. Einige treffen sich in Hauskreisen, andere in der Kirche. Treffpunkt Bibel ist ein offener Gesprächskreis, der sich dem intensiven Studium biblischer Texte und Themen widmet.

Wir lernen miteinander. Ab und zu finden Seminare zu Glaubens- und Lebensfragen statt. Im Kindergottesdienst lernen die Kindergarten- und Schulkinder biblische Geschichten kennen. Im Gemeindeunterricht beschäftigen sich 12-14jährige mit der Frage: Wie lebt und was glaubt eine Christin oder ein Christ?

Seit 50 Jahren beteiligt sich die Kirche im Hof an der Ökumenischen Bibelwoche im Vorderen Westen.

UNTERSTÜTZE UNSERE GEMEINDE!

Das Geschenk des Menschen schafft ihm Raum und bringt ihn vor die großen Herren.

Die Gemeindearbeit der Kirche im Hof wird weitgehend durch Spenden von Mitgliedern und Freunden finanziert.