BEGEGNUNGSANGEBOTE

„Begegnung auf Augenhöhe. Miteinander etwas erleben.“

Weitere Angebote

Für Kinder bieten die Eltern-Kind-Gruppe, Waldhüttentage, Sommer im Hof, Winterspielplatz neben den Lernangeboten und dem Kindergottesdienst viele Angebote.

Die Starken Frauen sind ein Angebot für Frauen mit Migrationshintergrund. Der Kurs bietet über 3 Monate ein wöchentliches Treffen, in dem Frauen in die deutsche Kultur eingeführt werden. Er wird gefördert durch das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge.

Senioren treffen sich einmal im Monat zu einem Seniorenkreis, in dem verschiedene Themen miteinander behandelt werden, Ausflüge unternommen und gefeiert wird.

Weitere Angebote