bereits am ersten Sonntag, nachdem aufgrund der Corona-Krise die Schließung von Schulen, Kindergärten und auch Kirchen beschlossen und verkündet wurde, haben wir den ersten, noch sehr improvisierten Gottesdienst über Youtube gesendet. Seit dem sind viele Gedanken und Arbeit in unsere Online-Gottesdienste geflossen und wir sind von Sonntag zu Sonntag ein wenig besser darin geworden, unsere Kirche im Hof auch über das Internet stattfinden zu lassen.

Ein weiterer Schritt auf diesem Weg ist die Einrichtung unseres eigenen Youtube-Kanals. Ab dem kommenden Sonntag sind die Sendungen nicht mehr nur über einen vorher verteilten Link erreichbar, sondern können auch über die Internetadresse live.kirche-im-hof.de aufgerufen werden. Hier kann man sich ältere Sendung ansehen aber auch, diesen Kanal abonnieren, so dass man immer auf die nächste Veranstaltung hingewiesen wird.

Und damit es in unserem Kanal nicht so leer aussieht, haben wir ein kurzes Video gedreht, mit dem sich die Kirch im Hof vorstellt:

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!