In der Kirche im Hof finden seit November – bis auf die Gottesdienste – fast keine Veranstaltungen statt. Einige Angebote finden per Zoom statt. Am Gottesdienst können maximal 15 Personen teilnehmen, die sich vorher anmelden müssen. Der Gottesdienst wird ins Internet übertragen. Der Gottesdienst um 11 Uhr findet bis auf weiteres nicht statt. Die Gottesdienste sollten vor allem von Menschen genutzt werden, die keine Möglichkeit haben, die Gottesdienste im Internet zu verfolgen.

Es gelten die allgemeinen Hygieneregeln: Mindestabstand 1,5 Meter, Mundschutz, Händedesinfektion, Einhalten der maximalen Besucherzahl je Raum, Eintragung in die Besucherliste. Diese wird vier Wochen lang aufbewahrt und dann vernichtet.

Auf Telegramm werden von Montag bis Freitag Morgenimpulse an einen geschlossenen Teilnehmerkreis verschickt. Anmeldung per email an pastor@efg-kassel-west.org