In der Kirche im Hof finden einige Veranstaltungen in Präsenz, andere hybrid (sowohl in der Kirche wie im Internet) oder auch nur Online statt. Am Gottesdienst in der Kirche im HOf können maximal 15 Personen teilnehmen, die sich vorher anmelden müssen. Der Gottesdienst wird ins Internet übertragen. Die Gottesdienste sollten vor allem von Menschen genutzt werden, die keine Möglichkeit haben, die Gottesdienste im Internet zu verfolgen.

Es gelten die allgemeinen Hygieneregeln: Mindestabstand 1,5 Meter, Mundschutz, Händedesinfektion, Einhalten der maximalen Besucherzahl je Raum, Eintragung in die Besucherliste oder Voranmeldung. Diese wird vier Wochen lang aufbewahrt und dann vernichtet.

Auf Telegramm werden von Montag bis Freitag Morgenimpulse an einen geschlossenen Teilnehmerkreis verschickt. Anmeldung per email an pastor@efg-kassel-west.org

Falls jemand seine Mund-Nase-Bedeckung vergessen hat, kann er eine in der Kirche im Hof bekommen.