Am 4. April wurde Marie Baron in ihre Aufgabe als Leiterin des Familienzentrums der Kirche im Hof eingeführt. Frank Fornaçon begrüßte sie im Namen des Vorstandes von Leben teilen, dem Bildungs- und Sozialwerk der Kirche im Hof, und wünschte ihr, dass sie in ihrer Aufgabe Segen erfahre und für viele Menschen ein Segen sein kann. Er überreichte ihr dazu einen symbolischen “Segenskiesel”. Michael Rempe und Kerstin Platte schlossen sich als Gemeindeleiter den guten Wünschen an und waren am anschließenden Segnungsgebet beteiligt. Die neue Leiterin des Familienzentrums ist mit einer halben Stelle angestellt. Sie ist Sozialarbeiterin und Erziehungswissenschaftlerin. Sie spricht neben Deutsch und Englisch auch Farsi, Dari und etwas Arabisch. Somit ist sie gerade für den internationalen Aspekt des Familienzentrums besonders qualifiziert.